• 首页
  • NBA精神
  • NBA米切尔
  • NBA篮球官网
  • NBA篮球
  • NBA矮个子球星
  • NBA矮个子球星

    你的位置:王者nba > NBA矮个子球星 > NBA季后赛席位之争尖锐化

    NBA季后赛席位之争尖锐化

    发布日期:2024-07-05 07:33    点击次数:96

    NBA季后赛席位之争尖锐化

    NBA本赛季惯例赛将于4月14日终了,现在除了东部的奇才、公牛、魔术和西部的快船、太阳照旧铁定退出了这场游戏,其他球队或为季后赛限额或为季后赛中的主场上风仍然刺刀见红地厮杀着……

    与那些仍在为季后赛席位焕发着的球队比拟,那些照旧锁定席位的球队就幸福了许多。为止到北京时期3月30日,NBA定约共有8支球队提前插足了“小康”,他们是东部的走路者、网队和活塞,西部的国王、丛林狼、湖东说念主、马刺和灰熊。

    东部天然合座实力较差,仅4支球队的胜率跳跃50%,而西部现在排名前八的球队沿途跳跃这一缠绵,但就东部定约的里面实力而言却比较平衡,从第4位至11位,一支队最初后一支队均不跳跃两场,也便是说,每支球队都可能上也可能下,这也为季后赛限额争夺的预计增多了难度。但无谓置疑的极少是,在惯例赛终末的半个月,他们之间的较量将达到尖锐化。

    从他们各自所剩的比赛来看,现在暂居第4位的黄蜂队不容乐观,赛程对他们最为不利,在终末的9场比赛中,黄蜂面对7个客场、2个主场,何况7个客场当中5个是西部球队:湖东说念主、国王、爵士、诱惑者和超音速,都不是“善查儿”。一朝黄蜂跌出八强,最有可能赚钱的很可能是现在排名第10位的76东说念主,因为76东说念主所剩的7场比赛中仅有3个客场,何况面对敌手中最强的诱惑者和走路者时,他们还占据主场上风。至于骑士队,由于领有了2003年“状元秀”同期亦然本赛季最好少壮奖呼声最高的詹姆斯,骑士队能否打入季后赛便也成了东说念主们最为怜惜的话题之一。从赛程来看,骑士在终末8场比赛中有4个客场、4个主场,最令东说念主回来的是,在球员们照旧至极疲钝的时期,他们将迎来三场背靠背的比赛,这对年青的骑士队将是一次严峻的考研。雄鹿、热火、尼克斯和凯尔特东说念主天然排名会有所起落,但应该还会留在东部八强的行列中。

    西部季后赛的8张门票锁定了5张,留给咱们的悬念照旧不是好多。天然,咱们最怜惜的如故姚明场所的火箭队能否闯入季后赛。

    火箭队现在排在西部第7位,最初第8位的爵士队4.5场,最初第9位的诱惑者5场,在剩余的9场比赛中火箭赢得5场收效材干稳进季后赛。从火箭队4月份的赛程来看,9场比赛中3个主场、6个客场,其中有6场是背靠背,何况敌手中不乏湖东说念主、国王、小牛等西部强队,火箭的仗天然难打,但所幸的是,近5个胜场的铺垫也为火箭营造了比较有益的时局,爵士还剩7场比赛,4个主场、3个客场,诱惑者还剩9场,4个主场、5个客场,这两支球队若思赶超火箭也有相等的难度。如无就怕,火箭将在4年以来初度杀进季后赛。

    事实上,西部最大的悬念便是爵士和诱惑者之间季后赛终末一个限额的争夺。现在两边的差距仅半场,但爵士队的敌手比诱惑者难啃的多,在爵士队的7个敌手中,只消在与太阳和快船的比赛中爵士领有皆备的胜算,另外的敌手是黄蜂、国王、火箭、小牛和丛林狼。诱惑者的敌手相对较弱,9场比赛中,难度最大的是与湖东说念主的两场比赛,其他则非东部球队便是西部排名在后来的球队,因而插足季后赛的但愿要大于最初他们半场的爵士队。至于暂排名第10的掘金,在终末的6场比赛中,敌手有火箭、诱惑者、国王、超音速,难度不小,再加上掘金年青枯竭劝诫,何况赛季末段以来呈现疲软情状,在夙昔18场比赛中6胜12负,因此极有可能与季后赛擦肩而过。