• 首页
  • NBA精神
  • NBA米切尔
  • NBA篮球官网
  • NBA篮球
  • NBA矮个子球星
  • NBA篮球

    你的位置:王者nba > NBA篮球 > 杜兰特应行运没加盟马刺 不然被垫脚的会是他?

    杜兰特应行运没加盟马刺 不然被垫脚的会是他?

    发布日期:2024-07-06 07:36    点击次数:94

    杜兰特应行运没加盟马刺 不然被垫脚的会是他?

      在西决与马刺的较量中,英豪占据了压倒性的优势。关于杜兰特来说,他好像应该行运,我方遴荐的是英豪而非马刺。加盟英豪虽然会让阿杜承受更多的公论压力,但从执行角度而言,惟有英豪才是最接近总冠军的球队,才是最能竣事他设想的球队。

    杜兰特应行运没加盟马刺 不然被垫脚的会是他?

    杜兰特应行运没加盟马刺

      阿杜曾向往马刺

      上赛季雷霆以4-2淘汰马刺,而在谈及敌手主帅波波维奇时,杜兰特曾有过这样一番言论。“在这个定约里,领有一位优秀主帅可能是最迫切的,好像你有了想要的出色球员,但你必须需要一个东谈主,把这些优秀球员有用的捏合成一个举座。碰巧马刺就领有这样一个东谈主,这支球队不仅领有一群出色的球员,还领有一位伟大的主帅,让他们每个东谈主的力量,铸就这支球队的钢铁之魂。”

      是的,放眼定约,确切整个的球员都认定波波维奇就是现役最优秀主帅。科比在退役前曾暗意,最大的缺憾就是没能为波波维奇效用。无特有偶,詹姆斯相似对波波维奇可贵备至。为此在前年夏天,当目田球员阛阓大门开启后,马刺曾经与杜兰特会面。不外阿杜最终照旧决定转投英豪,并将其称之为“最冗忙的谈路”。

      可能会有球迷提倡疑问,杜兰特+莱昂纳德+阿尔德里奇,不亦然一套止境出色的声势吗?外加定约最出色的锻练波波维奇,这支马刺未始弗成与英豪争锋,进而冲击总冠军。话虽如斯,但杜兰特要是遴荐马刺,如实存在着一定风险。

      加盟马刺位置重迭

      领先需要指出的是,杜兰特要是加盟马刺,将意味着位置重迭。尽管阿杜体格魁伟,但出谈以来,至始至终都司职小时尚的位置。而马刺曾经领有了莱昂纳德,本赛季通过出色的阐扬,莱昂纳德评释我方曾经是定约里最顶级小时尚之一,因此如若加盟马刺,阿杜例必与莱昂纳德在位置上发生冲突。

      至于顶到大时尚的位置,相似不可行,因为阿尔德里奇并不合适出任中锋。由于体重与叮嘱的问题,阿德一朝被顶到中锋位置,将会不可幸免的导致效率严重下滑。比如西部半决赛与火箭的首场较量,阿尔德里奇与大卫-李搭档,被顶到中锋位置,纵容全场惟有4分6篮板入账,施展奇差无比,赛后饱受质疑。随后波波维奇决然作出诊疗,用加索尔顶替大卫-李,将阿德从头挪回到大时尚的位置,效率立马擢升。如斯一来,等同于将杜兰特加盟马刺的两条路,都备堵死。

      马刺既不可能送走阿德,也不可能送走莱昂纳德,如若杜兰特再加盟,只会形成资源竖立上的糜掷,甚至于无法形成1+1+1=3或>3的后果,反不雅英豪,为了“迎娶”杜兰特,早已作念好送走巴恩斯的策画,为阿杜腾出位置。两相对比,当然不难作念出决定。

      转投英强取冠概率更高

      在与杜兰特会面并进行游说时,英豪阵营曾说过这样一句话,“要是莫得你,咱们也能拿到总冠军;但要是有了你,咱们便不错竖立一个王朝。”这话不仅扎心,何况有点儿威迫利诱的料想,毕竟在2014-15赛季,以及2015-16赛季,英豪诀别拿到67胜与73胜,并在2015年夺取总冠军,2016年虽未能卫冕,但总决赛曾以3-1越过。从战绩角度考量,英豪就是定约里最强势的球队,莫得之一。

      站在杜兰特的态度商酌问题,要是他遴荐加盟马刺,那么英豪当然会贼胆心虚的与巴恩斯续约,进而完好意思保留73胜的声势。遐想一下,杜兰特+莱昂纳德+阿尔德里奇,这套结构上有弱势的声势,与库里+汤普森+格林硬扛,是否真能确保冲出西部?要是莫得很大的把抓,那么杜兰特何须非要离开雷霆?毕竟上赛季的西决,雷霆一度以3-1越过英豪,距离掀起“大魔王”,也仅一步之遥。

      这一角度来看,杜兰特遴荐英豪可谓一举三得。减轻了老东家雷霆,加强了新东家英豪,同期令马刺的实力故步自命。从而确保英豪不错在西部的竞争中脱颖而出,事实上本赛季的季后赛,英豪曾经豪取10连胜,看起来势不可挡。尽管首场比赛得多亏帕楚利亚的“阴招”才惊悸取胜,但在系列赛赛前ESPN通过BPI数据的论断是,英豪有81%的概率淘汰马刺,晋级总决赛。

      英豪行将前去客场,带着2-0越过的比分,尽管莱昂纳德行将复出,但英豪并不怯生生敌手。不管是声势,照旧气势,英豪现在都处于优势。这都是不可转换的硬性要求,哪怕英豪这边的锻练是“心计包”布朗,而马刺这边由波波维奇镇守,这样的差距也无法改革。

      被垫脚的将是阿杜?

      还有一个不可说的原因是,英豪球风些许有点儿令东谈主难言之隐。在上赛季,亚当斯的裆部便屡次被格林踹中,到了本赛季,莱昂纳德被帕楚利亚垫脚,导致无意受伤。遐想一下,要是杜兰特加盟马刺,虽未必一定能压倒英豪,但很有可能会让两边的实力被拉到并吞水平线,当比赛打到难分广泛的情况下,杜兰特会不会也会像莱昂纳德那般……

      令东谈主有些无语的是,当帕楚利亚垫伤莱昂纳德后,阿尔德里奇也在第二场比赛中出脚毛病,这一趟垫到的不是别东谈主,恰是杜兰特,万幸阿杜落地后,并不是承重脚踩在阿尔德里奇的脚面上,为此并无大碍。

      不知在被阿德垫脚后,杜兰特会不会有种后怕的嗅觉。要是第一场比赛,阿杜身穿的是马刺战袍,好像此时无法上场的就是他,好像阿德会为队友露面,去毛病库里或汤普森。毕竟英豪输急便入手并非随机,而是屡犯。帕楚利亚垫脚是其一,格林踹蛋是其二,此前火箭与英豪在一场成例赛中,当火箭有望冲破三分球记录时,格林对贝弗利利害犯规,导致被罚出场,亦然弗成被忘却的“黑历史”。

      论断:杜兰特作念出最合适的遴荐

      前年夏天,杜兰特转投英豪,激发媒体哗然,整个东谈主都在品评杜兰特“不坐蓐”。但关于曾经28岁的阿杜来说,他追求总冠军的渴求无比浓烈,因此离开雷霆的独一指标,即是要加盟一支更弘大,更有但愿夺冠的球队。马刺诚然好,可不管从任何角度来看,都不如加盟英豪实惠。更别提加盟马刺,相似是一种抱大腿的活动,既然都是抱大腿,何不抱一根最粗壮的大腿呢?更别提抱住这根大腿,还附带买了一份保障,确保“东谈主身安全”。

      2010年东部半决赛,当骑士又一次折戟后,加内特一把抱住詹姆斯,并告诉他这样一段话,“烧毁你那活该的忠心吧”。于是詹姆斯决然决定将我方的天禀带到南海岸,开启行状糊口全新的旅程,并终于圆梦得胜,夺取总冠军。而如今,杜兰特也正沿着这条谈路,不停前行。